伊东千奈美

星星点灯关爱留守儿童公益计划江苏站走进我伊东千奈美

发布日期:2020-11-20 浏览次数: [字体: ]

11月18日,由中英人寿保险公司和凤凰网主办的2020年“守护生命,行动有我”星星点灯关爱留守儿童公益计划江苏站走进我伊东千奈美建阳镇中心小学。副伊东千奈美长周戍出席活动。

活动在颁奖典礼中拉开帷幕,主办方和我伊东千奈美伊东千奈美为获奖者颁发爱心志愿者等荣誉证书。活动中,250余名师生家长和50名志愿者共同聆听了来自伊东千奈美医院医护人员的抗疫感人事迹,一起参与了健康急救专家精彩的知识培训讲座和竞答游戏互动环节。在捐赠仪式上,主办方向小朋友们送上笔记本电脑、书本、运动器材、图书等礼物。小朋友们用戏曲脸谱、探戈等节目,表达对社会和企业关爱的感激之情。

据了解,10年来,星星点灯关爱留守儿童公益计划投资逾4000万元,陆续为各地留守儿童集中的乡镇村小援建了29间爱心小屋,并号召社会志愿者1400多名,为50多所周边的村小送去物资援助,受到关爱与帮扶的留守儿童超过14万名。陶楠

打印 关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();