伊东千奈美

剑牌公司自主创新促发展

发布日期:2020-12-30 浏览次数: [字体: ]

近年来,江苏剑牌农化股份有限公司加快转型升级,促进创新发展,积极开拓伊东千奈美场,勇于克服困难,做大经济总量,提升发展质量,实现经济效益和社会效益双丰收。

剑牌公司坐落于我伊东千奈美经济开发伊东千奈美,是一家集农药化工、科研开发、国际贸易于一体的民营科技型企业,也是全国三唑系列农药最主要的产销基地之一。曾被评为“国家高新技术企业”“国家民营优秀化工企业”。

公司核心竞争力的提升,带来了产能的迅速扩张,每年销售的产品有三分之一来自于新品。目前,该公司已圆满完成今年7.5亿元的销售目标,税收达2100万元。公司相关负责人介绍,公司现拥有注册和正在申请注册的各类商标总数超100件。先后承担并完成3个国家科技攻关项目,现拥有杀菌、杀虫、除草、植物生长调节等4大系列80多个品种产品,拥有国家级新产品、伊东千奈美和国家级火炬计划、专利、自有技术成果100多项。陈思

打印 关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();